Der häufigste Grund für Übergewicht ist ein unzureichend funktionierender Stoffwechsel. Insbesondere mit steigendem Alter nehmen die Stoffwechselkapazitäten gehörig ab und der Stoffwechsel arbeitet langsamer als zuvor. Im Klartext bedeutet das: Wer als junger Erwachsener noch essen konnte, was er wollte, ohne dabei zuzunehmen, hat später oftmals schlechte Karten, denn wo der Körper damals eine Tafel Schokolade binnen weniger Stunden verarbeitet hat, braucht er dafür heute bedeutend länger. Das ist jedoch eine Gegebenheit, mit der man sich nicht abfinden muss.
Das grüne Extrakt – von vielen auch gerne etwas reißerischer als „grünes Wunder“ bezeichnet – enthält Chlorogensäure. Diese regt den Stoffwechsel der Leber an und die Leber erfüllt mitunter welche Funktion? Die der Fettverbrennung. Eine konzentrierte Zufuhr von Chlorogensäure, die in dem Green Coffee enthalten ist, führt also zu einer vermehrten Fettverbrennung. Das ist mitunter auch der Grund, warum man sich selbst während der „Grünen-Kaffee-Zeit“ auch mal ein Stück Schokolade oder ein Stück Kuchen gönnen darf. Trotz dieser Kalorienbomben (ab und zu!) verliert der Körper an Gewicht. Selbsterklärend, dass man sich nicht ständig mit diesem Kalorienwahnsinn bestrafen sollte und vor allem dann nicht, wenn man die Gewichtsreduktion beschleunigen möchte. Eine so hohe Dosierung muss doch Nebenwirkungen haben?
Die Kapsel mit dem grünen Kaffee sind zwar hochdosiert, aber auch nur so hoch dosiert, wie es deutsche Gesetze erlauben. Die Green Coffee Plus Kapseln enthalten deshalb auch die auf dem deutschen Markt höchstmögliche Dosierung an grünem Kaffee mit dem sich das Traumgewicht binnen weniger Wochen erzielen lässt – je nachdem, bei welchem Gewicht man anfängt und auf welches Ziel man zusteuert. Nebenwirkungen gibt es keine, jedoch einen Nebeneffekt – die Verjüngungskur.
Freie Radikale im Körper sind oftmals verantwortlich für den Alterungsprozess unseres Organismus‘, doch auch das ist ein Punkt, den man nicht ohne Weiteres hinnehmen muss. Natürlich kann man seinen Alterungsprozess nicht unendlich lange Zeit aufhalten und auch der grüne Kaffee vermag das nicht zu tun. Nichtsdestotrotz enthält er jede Menge Polyphenolen. Polyphenolen ist entzündungshemmend und antioxidierend, das heißt der Stoff schwemmt die o. g. freien Radikale auf natürliche Weise aus dem Körper heraus und lässt die Haut jünger und strahlender aussehen. Doch das war noch nicht alles, was man sich an dem natürlichen Produkt zunutze machen kann.
Stolze 20 Millionen Deutsche haben einen zu hohen Blutdruck und das ist gar nicht mal so ungefährlich. Ein hoher Blutdruck kann zum Schlaganfall führen, zu koronaren Herzkrankheiten, zu einem Herzinfarkt, einer Herzleistungsschwäche und Nierenfunktionsstörungen – kann, muss aber nicht. Nichtsdestotrotz ist ein niedriger Blutdruck weitaus gesünder und angenehmer für das allgemeine Wohlbefinden als Bluthochdruck und grüner Kaffee kann dazu beitragen, den Blutdruck zu senken. Wie das gehen soll? Allgemein hat Kaffee eine blutdruckerhöhende Wirkung. Das trifft jedoch nur dann zu, wenn man den Kaffee im geröstetem Zustand zu sich nimmt. Grüner Kaffee hingegen ist nicht geröstet und enthält auch kein Koffein. Dank dem grünen Kaffee entfaltet sich die Wirkung der Chlorogensäure, die auch schon in der Leber ihr Übriges getan hat, und sorgt für einen niedrigen Blutdruck.
Mit Green Coffee Plus greifen Verbraucher heute auf ein bereits seit Jahrhunderten bekanntes Extrakt zurück, das bisher überwiegend in der Naturheilkunde eingesetzt wurde. Kann dann ja nichts bringen? Wissenschaftler der University of Scranton (USA) sehen das anders. Sie haben die positive Wirkung des grünen Kaffees an mehreren Probanden erforscht und sich von dem erfreulichen Ergebnis selbst überzeugt: Alle Testpersonen nahmen durchschnittlich 12,5 kg in den ersten 6 Wochen ab. Sich die Natur zunutze machen, ohne sie und sich selbst dabei zu schädigen, ist dank des grünen Kaffee Extrakts möglich.